Detail Cantuman
Text
Efisiensi Metode Blanching Pada Pembuatan Saus Tomat Dengan Penambahan Bubur Apel Ditinjau dari Aktivitas Anioksidan dan Sifat Organoleptik
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2020030060 | K.664.5 YEN | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
K.664.5 YEN
|
Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2022 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain