No image available for this title

Text

Efisiensi Metode Blanching Pada Pembuatan Saus Tomat Dengan Penambahan Bubur Apel Ditinjau dari Aktivitas Anioksidan dan Sifat Organoleptik



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2020030060K.664.5 YENLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.664.5 YEN
Penerbit ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this