Detail Cantuman
Text
Potensi Daun Kelor (Moringa Oleifera L) Sebagai Sumber Antioksidan Dan Protein Serta Daya Terima Pada Produk Puding
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2017030158 | K.664.6 NUR p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
K.664.6 NUR p
|
Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain