No image available for this title

Text

Pengaruh Penambahan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) Pada Pembuatan Kue Bolu Terhadap kandungan Vitamin C dan Sifat Organoleptik



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2017030167K.613.2 STA pLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.613.2 STA p
Penerbit ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this