Detail Cantuman
Text
Pengaruh Penambahan Pure Stroberi (Fragaria x ananassa) Terhadap Kadar Vitamin C dan Kadar Lemak Pada pembuatan Kue Wingko
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2016030105 | K.612 ALD p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
K.612 ALD p
|
Penerbit | : ., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Skripsi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain