Detail Cantuman
Text
Pengaruh Penambahan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) Pada Pembuatan Kue Bolu Terhadap kandungan Vitamin C dan Sifat Organoleptik
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2017030167 | K.613.2 STA p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
K.613.2 STA p
|
Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
613.2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain