No image available for this title

Text

Variasi Campuran Tepung Sawi Hijau (Brassica rapa var.Parachinensis L.) Dalam Pembuatan Cookies Ditinjau dari Sifat Organopletik Dan Kadar Serat



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

02202203007K.664 FEN vLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.664 FEN v
Penerbit ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this